Gemeinsam – Zukunft – Gestalten

Der Aktionskreis Pro Übach ist ein Zusammenschluss von Gewerbetreibenden aus  Handel, Handwerk, dem Gaststättengewerbe und Freiberuflern sowie Privatpersonen, die sich um die Belange des selbstständigen Mittelstandes kümmern und dem Ziel, die Attraktivität der Stadt im Hinblick auf Einkaufen, Aktionen und Veranstaltungen, zu fördern und zu gestalten.

Mit seinen gut 60 Mitgliedern ist der Aktionskreis Prü Übach damit die wichtigste Interessenvertretung der Übach-Palenberger Wirtschaft.

Wir verstehen uns als Bindeglied zwischen Bürgern, Gewerbe und der Stadt Übach-Palenberg.

Gemeinsam wollen wir unsere Stadt zueinem attraktiven Lebensmittelpunkt mitgestalten, in dem es sich lohnt,zu arbeiten, zu wohnen und seine Freizeit zu verbringen. Die Mitwirkung bei der Steigerung der Attraktivität der Stadt und die Mitarbeit bei der Verbesserung der wirtschaftlichen Rahmenbedingungen stehen im Mittelpunkt der gemeinsamen Aktionen und unserer Überlegungen.

Wir wollen unsere Stadt vorwärtsbringen. Was wir tun, soll Übach-Palenberg attraktiver, interessanter und liebenswerter machen. Davon haben schließlich alle etwas. Die Einwohner, die Geschäftsleute, die Gewerbetreibenden, die Freiberufler und die Besucher. Vielleicht gelingt es uns gemeinsam, dass die Anderen über uns noch staunen werden.

Sei dabei und unterstütze und als Mitglied oder Sponsor bei unseren Projekten.

Wir freuen uns auf euch!

Mitmachen!

Auch du kannst uns unterstützen!

Egal ob Firma, Familie, Geschäftsfrau oder -mann. Hast du Ideen oder Anregungen, die unsere Stadt als Einkaufsstadt attraktiver machen? Möchtest du dich mit Plänen einbringen?

Dann melde dich bei uns.